雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>中国与世界> 正文

泰国举行人妖选美 五官精致身材好女人都羡慕

2016/4/21 17:45:22 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

2016环球小姐人妖选美大赛在泰国曼谷举行,其实人妖选美至今已经有18年历史了,看来泰国对于这个比赛还是十分重视,参赛者都是变性人或者是异装爱好者,目的就是改善泰国人妖群体的人权状况。

点击查看更多图片

通常而言,“人妖”是港台的说法,泰国举行人妖选美,参赛的选手多半都很漂亮,外表上和女性区别是通常手脚大,并可通过声音鉴别。由于特殊的社会环境和原因,人妖沦为供人欣赏的取乐对象。

人妖主要指的是专事表演的从小服用雌性激素而发育的男性。这一类人多集中在泰国,称之为“人妖”。泰国究竟有多少人妖的问题,泰国还没有一个准确的数字,但是按照泰国2012年的6400万人口计算,以及社会普遍认同人妖在男人中存在的比例为2%计算,人妖存在的人数应该在64万人左右。而处于20-40年龄段的人妖人数应该在40万左右。

他们大多分为五种职业,一是社会地位和收入较好的如影视明星、歌星、美容化妆师、时装设计师、政府公务员,甚至大学教师和空姐等;二是从事自由职业的人员如美容美发店老板,自由演员和模特;三是在旅游景点从事表演行业的人员;四是在校的中学和大学生;五是从事色情行业。所有泰国的人妖已经处于均分这五种行业,也就是说五大行业中分别有8万名人妖。

其实大部分的人妖,并非心里变态所以选择变性,更多的是迫于生活与生计,而选择这条道路,所以,如果您到当地旅游或者观光,请文明对待他们。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索