雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>中国与世界> 正文

郑恺生日与女友秀恩爱 晒情侣袜虐单身狗

2016/4/21 16:15:47 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T


点击查看更多图片

郑恺与女友

4月17日,郑恺po出一张纪念版运动袜的照片,称:“千里之行,始于足下。”随后郑恺的女友也晒出了与郑恺的同系列运动袜,温暖而有爱的与郑恺呼应:“Kobe和队友在赛场上穿起为他专属制定的头像纪念版运动袜,今天30岁的你也拥有啦男人三十而立,我们也陪你“立“起来生日快乐!大叔!30 steps up, 30 stands out!”如此高调秀恩爱真是十足的虐杀单身狗呢!

去年七夕,郑恺将自己的正派女友晒到了公众面前,据悉,郑恺该女友出生豪门,为迪奥大中华区副总裁的女儿,是名副其实的白富美。

郑恺与女友的高调秀恩爱,引来网友们纷纷围观:“爱你们,要一直幸福哟!”“而立之年,一切郑好,哥哥生日快乐!”

分页:1/8页  上一页12345678下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索