雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>国际新闻> 正文

刘涛车上拍写真美美的 却被警察叔叔质疑了

2016/4/20 15:37:59 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T
点击查看更多图片

微博截图

4月20日上午,刘涛在微博上晒出一张自己坐在车内所拍的写真,照片中,刘涛身穿一身干练的白色西装,系着银色领带“攻”气十足,目光和表情也十分冷艳,并配文:“讲真~我喜欢这样的自己”。

不了这条微博引起了“警察叔叔”的注意,称其未系安全带,给网友作出了不良示范。认证资料为“四川省自贡市公安局特巡警支队民警”的微博转发对刘涛隔空喊话:“讲真,警察蜀黍不太喜欢开车不系安全带的你,这点要向你的小伙伴#王凯kkw#学习……”随后,中国警察网安徽站官方微博也转发补充道:“上车第一件事,系好安全带”。

网友纷纷评论:“摆拍疏忽了!下次注意哦”“警察蜀黍也是操碎了心。”

 

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索