雷霆军事网钱柜娱乐777>社会万象> 正文

女主播纪英男身陷范悦艳照门 昔日纯美写真曝光

2016/4/20 15:22:43 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T


点击查看更多图片

近日,网上流传一组前中国经济与旅游电视台节目主持人纪英男的纯美写真。不久前,纪英男因陷入“艳照门”而成为网络热点人物。

当事人范悦:已不是公职人员国家档案局:接举报后免除范悦职务


点击查看更多图片

女主播纪英男身陷范悦艳照门 昔日纯美写真曝光

近日,新浪微博认证为中国旅游与经济电视台主持人的纪英男,通过中间人在网络上爆料,称被现国家档案局政策法规司副司长范悦诱骗包养近四年,并“每天给她(纪英男)一万元零花钱,近四年里共耗资一千多万元”。

事件发生后,范悦在接受京华时报记者采访时表示,他曾任国家档案局政策法规司副司长,但已离开岗位,现不是公职人员,网上信息不属实,其律师正在处理此事。昨天,国家档案局回应该事件,并称,接到纪英男口头举报后,于6月6日免除范悦副司长职务,同意其辞去公职,现仍在对网络中提到的巨资包养的情况进行调查。

分页:1/10页  上一页12345678下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索