雷霆军事网钱柜娱乐777>娱乐天地> 正文

北大与清华校花对比照 袁佳怡和奶茶妹妹章泽天引热议

2016/4/20 15:22:30 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T


点击查看更多图片

近日,北大校花袁佳怡加冕2013世界葡萄酒选美皇后,她将在9月底代表中国参加2013世界葡萄酒皇后全球总决赛。此事一出立即引来网友热议,有网友找出袁佳怡的生活照,并与清华校花奶茶妹妹章泽天作对比,一个清纯,一个浓妆,到底谁更美也成为热议的话题。


点击查看更多图片

袁佳怡,北京大学学生会文艺部长(据网上资料显),舞蹈团团长,校电视台及文艺演出主持人。图为北大校花袁佳怡生活照。曾获得2009年第六届全国大学生和平大使亚军,第23届世界大学生小姐和平大使奖,第17届国际城市旅游小姐中国区季军。图为北大校花泳装选美照。


点击查看更多图片

章泽天,江苏南京人,2009年12月,因其拍摄的一张照片手捧一杯奶茶被网友称为奶茶妹妹,成为网络红人。2011年8月17日,章泽天被保送至清华大学。2013年04月14日,奶茶妹妹章泽天主持中国人民大学歌影年华。身穿雪纺长裙的奶茶妹妹犹如仙女下凡,气质清纯。台上,奶茶妹妹不时甜笑或嘟嘴卖萌,迷倒众多宅男。

分页:1/7页  上一页1234567下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索