雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

探索火星古文明:火星能否成为第二个地球?

2016/4/20 14:27:14 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T

一直以来科学界对火星充满了猜测,百年之内的火星能否成为地球?火星存在生命吗?火星能否成为人类宜居的第二星球?诸多问题围绕着火星展开。火星上发现的一个奇怪石圈已经让一些外星人的研究者感到兴奋异常,因为那可能是火星上的古文明遗迹。

人类对火星充满了好奇的希望,据2015年9月28日,美国航天局宣布火星存在流动水后,人类一片哗然。近日,科学家称火星上不光仅存在水源或其他资源。

根据国际媒体报导,如果英国的巨石阵是地球上古代文明的象征,那么在这个外星世界所发现的“火星石阵”(Marshenge)是否代表了相同的意义。

一些外星人探索者在美国NASA的一张火星地表照片发现巨石阵,因此认为这是火星曾存在古文明的强有力证据。


点击查看更多图片

火星上发现的一个奇怪石圈

根据英国媒体9月24日报导,对于火星是否存在生命,外星生命探索者一直持有和美国NASA的不同看法,坚持认为这个红色星球曾存在古老文明,只是因为一场核战争而被完全摧毁。因此,他们推测现在的火星地貌残存很多古文明遗迹。


点击查看更多图片

英国威尔特郡的巨石阵与火星“巨石阵”

比如,最近他们在火星好奇号探测器的照片上又发现完美圆圈排列的石头,与英国的巨石阵极其相似。“这些结构非常明显,有两圈岩石,中心有广场。”

分页:1/3页  上一页123下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索