雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>未解之谜> 正文

英国最猛鬼屋开放 无人在其中能待超过4天

2016/4/19 14:20:05 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T

鬼屋探险并不稀奇,如果开放入住试胆你敢吗?

英国有一栋号称“最猛鬼屋”的房子,将于5月份开放给游客入住而且开放首日就选在了13日(黑色星期五)。

之前这栋房子有不少传闻,包括有房客被拖下床掐脖子、神秘男孩出没、夜里传来异常哭声等等,曾经住过最久的房客也仅仅呆了4天便收拾行李离开。

点击查看更多图片

英国《每日邮报》给出更加详细介绍称,这栋鬼屋位于英国Hull地区,一共有7间房。

鬼屋的主人Andy Yates表示,自己深信这屋内有鬼,每当他在屋中独自居住时,就会遇到许多不可思议的现象。他表示,他以前在该屋独居时,曾在半夜时分发现多把牛排刀出现在晒衣架上。耶茨曾将屋子出租,但没有一位房客可以在此居住超过4天。

点击查看更多图片

报道称,一名前租客表示,曾看到从壁炉走出来的男孩黑影;还有租客表示曾被一股不知名力量拉下床并被勒住脖子,吓得立即报警,警员到场时一度以为是恶作剧,但当警员准备离开时,一个书柜突然压向他们,所有人吓得立刻飞奔出门。很多灵媒指出,相信曾有多名孩童被困在楼梯底的大柜。总而言之,这栋房子围绕着邪门氛围。

现在,Andy Yates将在5月13日开放这栋鬼屋给胆大的游客租住,只要你年满18周岁就可以申请,每晚的费用为65英镑。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索