雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>未解之谜> 正文

回顾法蒂玛事件:七万人共同见证圣母显灵

2016/4/19 14:20:01 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T


点击查看更多图片

法蒂玛事件是发生在葡萄牙法蒂玛小镇上的一件离奇的圣母显灵事件。法蒂玛事件的主要人物是三个葡萄牙小孩,分别是十岁的路济亚(Lucia),八岁的方济各(Francisco),七岁的雅先达(Jancinta)。

五月十三日,路济亚通过思维传感与一个飞碟中的智能生物(暂且不管它是天上来的,还是地下来的)——一个类似地球上的漂亮的女人的生物相识,路济亚称之为“一位美丽的夫人”以后每到十三日, 这位“夫人”总是乘着飞碟来到法蒂玛上空与吕西见面,十月十三日, 这位“夫人”乘着飞碟在法蒂玛村上空上下旋转运动着,使得七万人大饱了眼福,然后这位“夫人”就乘着飞碟远走高飞一去不返了。

在整个法蒂玛事件之中圣母传递了三个秘密,共显现了六次。三个秘密在之后的时间内陆续被公开,全世界新闻大幅报道,关于法蒂玛事件的相关猜测都各不相同,到底是真的圣母显灵,抑或是UFO目击事件?

法蒂玛事件详细经过


点击查看更多图片

1917年5月13日午后,三个孩子刚吃完午饭正要出去游玩,他们看见一道闪电,接着又一道。一位“比太阳还灿烂”的慈祥妇人显现在一棵小橡树上。她说:“不要害怕。我不会伤害你们,我从天上而来。”路济亚问道:“你要我们作什么?”那妇人回答说:“我要你一连六次,在每个月13号的这个时候,到这儿来见我。那时我将告诉你们我是谁,和我要你们作的事,” 之后的6月13日和7月13日以及8月13日这三个小孩都如期而至,后来据当地其他人称这三天太阳都变得非常暗淡。

1917年6月13日中午大约三十人抱着轻视及不信任,押着三位牧童到山谷,圣母再次显现,这次显现,他们与圣母神秘谈了十多分钟,但在场的人,只见路济亚口唇掀动却听不到声音。圣母对他们说:下月十三日你们要来这里,你们要天天念玫瑰经;在不久我会引方济各及雅先达到天国。而路济亚却要在这世上多住一些时间,耶稣要用你引导人认识我,衪愿意教会发起一个敬礼,尊重我的无玷圣心。

1917年7月13日中午大约三千多人先到山谷等候要发生的奇迹,圣母对他们说:下月十三日你们要来这里,你们要天天念玫瑰经,为光荣玫瑰圣母,为世界和平早日实现。你们要为罪人勤立善功,多做牺牲。

1917年8月13日中午乡长盛怒,当天早上,骗孩子们离家,把他们关进监狱。打他们、吓他们及隔离他们。在山谷那边,大约有二万余群众等候,圣母如约来了,因为大众都见到闪电,又有云彩降到树上,但没有孩子,什么也听不到。一星期后,圣母在他们跟前显现,告诉他们要多多祈祷及为罪人们多作牺牲。

分页:1/3页  上一页123下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索