雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>未解之谜> 正文

泉州内沟河碎尸案告破 公寓内用菜刀残忍分尸

2016/4/19 14:19:52 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T


点击查看更多图片

从11日上午开始,发生在泉州市区的一桩恶性碎尸案,牵动了很多市民的心。

记者刚刚从有关渠道获得的消息:这起凶残的杀人案已经破获!犯罪嫌疑人已经落网!

泉州市公安局丰泽分局官方微信“丰泽警方”昨日下午通报称,前日上午事发后,泉州市、丰泽区公安机关介入调查,经过10个小时连续作战,于前晚6时许,抓获犯罪嫌疑人任某朱(男,1983年4月出生,贵州人)。对于案件细节,警方没有更多透露,也并未证实女尸是否与失联女子有关。

昨日,在警方的看押下,泉州中心市区博东路内沟河内碎尸案的犯罪嫌疑人任某朱,指认作案现场。

15时许,在博东路谭美水闸边的桥头,戴着镣铐的任某朱从警车走下。他身材瘦小,身高1.6米左右,秃顶。其间,他大部分时间耷拉着头,闭着眼睛,偶尔抬起头睁开眼也面无表情。民警将其带往事发公寓,这幢由民宅改建的公寓楼,共3层,靠近小巷的一楼墙上挂着租房住宿(日租)(月租)字样的招牌。在民警带领下,任某朱来到一楼事发房间103。

分页:1/4页  上一页1234下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索