雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>未解之谜> 正文

网友周庄迷楼拍摄灵异照片

2016/4/19 14:19:48 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T


点击查看更多图片

上周去周庄玩,在那住了两晚,第二天是个阴天大概下午四点半多快到五点的时候去了里面的迷楼玩,迷楼五点半关门,我们去的时候里面只有俩个妹子,工作人员为了赶时间先让我们四个去楼上听了那个恐怖的故事,然后我们继续下楼拍照了。

那俩个妹子听完就走了,就只剩下我和我盆友俩个人兴致勃勃的在里面拍照,后来五点半我们俩也拍的差不多了但是前门后门都关掉了工作人员过来说我们从楼上下去,无视我们就站在上二楼的楼梯口等他(楼梯下来就是露天的院子),我无聊就拿单反照了下楼梯,楼梯的上面有灯,等了一下工作人员把其他门关好了我们就上了楼梯然后从另一边出去了,可是出去后站在门口我翻了一下相机结果就看见了相片里面的那个,快把我俩吓哭了,当时我拍的时候楼梯上根本没有人啊!

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:
与本文的相关文章推荐

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索