雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>未解之谜> 正文

盘点上世纪18件恐怖悬案 手段残忍令人发指

2016/4/19 14:19:35 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T

许多人喜欢上电影院看恐怖片,感受一下惊悚刺激的气氛!不过下面要分享的这18则真人真事超恐怖犯罪事件,绝对会让你吓到再也不敢出门!

1. 黑色大理花悬案 (Black Dahlia Murder):1947年,美国洛杉矶发现一名叫Elizabeth Short的女性死者陈尸路边,不仅遭到腰斩、身体断为两截,所有器官都被掏空、血液流尽;更残忍的是,脸部还被毁容成小丑式笑容。由于尸体黑发呈放射状向四周扩散,看起来就像黑色大理花,因此这件谋杀事件被称为“黑色大理花”。虽然警方列了许多嫌疑犯,但至今仍未抓到真正的犯人。


点击查看更多图片

2. 箱中男孩 (Boy in the Box):1957年,在美国费城,一个4到6岁全身赤裸、生前明显遭到虐待的童尸被人发现装在纸箱里。到目前为止,这名男童的身分仍未被确认,因此大家都称之为“美国不知名的孩子 (America’s Unknown Child)”。


点击查看更多图片

3. 纽奥良斧头杀手 (Axeman of New Orleans):1918年5月至1919年10月之间,美国德州与路易安纳州发生了10多起谋杀案。死者多半于睡梦中被杀害,且凶手犯案所用的斧头都是来自于被害人家中。由于警方始终查不到凶手,也无法确认这名斧头杀手到底是男是女,因此后来开始有人相信这可能是某种超自然的力量。


点击查看更多图片

分页:1/6页  上一页123456下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索