雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>未解之谜> 正文

世界上最不详的女人 身边亲人一个个诡异消失

2016/4/19 14:19:26 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T

183公分91公斤的 Belle Gunness ,以一名女生来说,是算挺巨大的,尤其是她是1800年代的人。不过Belle真正可怕的地方不在于她的身材,而是她身边的人的遭遇…他们不知道为什么都一个一个的失踪了…


点击查看更多图片

1859年出生在挪威的Belle Gunness, 被怀疑杀害24到40个人。被害者们分别是她的丈夫们、追求者、和几乎她全部的小孩。然而最令人讶异的是,她犯的罪从未被法律制裁!

Belle从挪威搬到了美国的芝加哥,在那里她跟一名叫做Mads Ditlev Anton Sorenson的男子结了婚。


点击查看更多图片

他们夫妇俩共有了4个孩子,两个孩子还在婴儿时期就去世了,她的先生则是在1900年去世。很巧的是,当这些事情发生的时候,她之前都预先买了好几种保险,接着就在她先生葬礼的隔天就跑去申请保险金。

1902年Belle再婚给一名叫做Peter Gunness的男子,可是她们的小婴儿却又不明的死去。就在几个月后,她的先生也过世了。Belle跟警察说死因是有因为一台碎肉机不小心掉下来砸中了她先生的头。

分页:1/3页  上一页123下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索