雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>国际新闻> 正文

女星不穿内衣晒照 春光乍泄裸露私处十分不雅

2016/4/19 13:51:19 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

欧美女星如今流行不穿内裤,继布兰妮、林赛·罗韩相继泄底走光后,近日《绯闻女孩》的第一大美女布莱克·莱弗利又疑似不穿内裤现身,令现场口哨声连连。看到这一幕,相信不好男士都流口水了吧!

点击查看更多图片

其实,不仅欧美明星不爱穿内裤,如今中国女星也频频真空上阵,范冰冰、周迅等都被拍到不穿内裤的场面,看来在穿着暴露大胆方面,她们也在不遗余力向欧美明星靠拢。中国哪位女星曾经不穿内衣被拍呢?舒淇就是其中一个了!

舒淇总是有看不完的新闻,舒淇4月25日出席上海哥斯达邮轮启航仪式时,身穿的一袭雪纺长裙,高贵优雅背后原来暗藏诱惑,舒淇疑似真空没有穿内裤,她拉起飘逸的外层雪纺长裙时,底层薄纱内,春光一览无遗。看到舒淇春光乍泄一幕,你激动了吗?

怎么可能只有舒淇一个女星春光乍泄呢!2007年,刘畊宏的新婚娇妻王婉霏出席代言车展的记者会时,在她的性感连身短裙底下,竟然露出一整片黑森林,毛茸茸的。老公刘畊宏听闻此事后低落说:我饭也吃不下了。生气说回家会处以家法让老婆学到教训。如果她是你妻子,竟然裸露私处,相信你也会生气吧!

这些女星究竟是搞什么?不穿内衣内裤,春光乍泄裸露乳房或私处,难道不觉得羞耻吗?是过于豪放还是想炒作呢?如此不雅一幕,被拍下并且被小孩看到,这是多么不堪的。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索