雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

美太空站指挥官公开承认:在太空看见UFO

2016/4/19 13:29:55 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T

2005年担任国际太空站指挥官的焦立中(Leroy Chiao),最近公开说他在太空中发现的UFO。当焦立中发现UFO(UFO;Unidentified Flying Object)时,他们在地球上方230英里处,并以每小时17,000英里的速度航行。对此,焦立中表示:

“我看到一些灯光似乎形成一条线,几乎像是一个颠倒的打勾符号,当我看到他们飞行而过时,觉得这好奇怪啊。且这UFO不只有一个,而是沿着南美海岸线串连成一线。”


点击查看更多图片

这UFO不只有一个,而是沿着南美海岸线串连成一线。

“我抱持怀疑地声称,有来自其他行星或其他次元的外星人来拜访我们,但完全不排除有这样的可能性。对此我抱着开放的心态,也认为宇宙中有其他的生命存在着。”


点击查看更多图片

对此我抱着开放的心态,也认为宇宙中有其他的生命存在着

如今有越来越多证据的显现,特别是在过去几年里,有着越来越多的人对此发出疑问。例如,近来全球有数十个政府公布了先前有关UFO的机密文件。

文件中钜细靡遗地描述各个政府如何安排特别部门监控UFO现象和获取相关资讯。其中一个案例是2013年,由英国所公布的UFO档案。

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索