雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

外星人来了?国际空间站附近发现了UFO

2016/4/19 13:29:52 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T

圆盘状的UFO出现在地球上空的案例为数众多且广为人知,但长圆柱形状的UFO却很难进入人类的视野。近期,美国国家航空航天局(即NASA)官方网站公开的一段视频显示,一个「圆柱状」半透明的不明飞行物漂浮在国际空间站附近,这给UFO的爱好者又提供了一个大开眼界的机会。

这次率先从视频中发现那个神秘飞行物体的人,是《UFO目击日报》创始人斯科特华林。这个长圆柱形半透明的物体漂浮在国际空间站的下方,其外形与2006年CNN报导的圆柱状UFO十分相似


点击查看更多图片

其外形与2006年CNN报导的圆柱状UFO十分相似

一个「圆柱状」半透明的不明飞行物漂浮在国际空间站附近。


点击查看更多图片

半透明的不明飞行物漂浮在国际空间站附近

据了解,国际空间站是一个在近地轨道上运行的的科研设施,是人类历史第9个载人的太空站。

这个太空站主要是作为在微重力环境下的研究实验室运作,至今已有来自多国的太空人登上国际空间站执行任务。

据称,由于大气阻力和重新启动等因素的影响,国际空间站轨道的实际高度常发生漂移。

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索