雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>内涵搞笑> 正文

盘点历史上十大恐怖的第一次

2016/4/19 13:19:15 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T

当我们提到“历史的第一次”时,想到的事情通常都是好事:第一个进入太空的人,第一个踏上月球的人或是第一个吃掉了25000个巨无霸的人!但是反过来想, 还有一些第一次带有黑暗的一面:离奇的死亡事件、精神病、折磨和谋杀都导致了一些令人不安的第一次。以下列举了10个令人不安的第一次。

10. 第一起校园枪击案

自从枪支进入校园后,校园枪击案就屡见不鲜。但是在大部分的枪击案中,凶手都有明确的目标及犯案动机。可是到了20世纪,有一个疯狂的男子走进教室后随意扫射了一群孩子,他是此类案件的第一人。

1913年 7月20日,一位名叫海因茨-雅各布-弗里德里希-厄恩斯特-施密特(Heinz Jacob Friedrich Ernst Schmidt)的无业 男子走进了一所位于德国不来梅(Bremen)的学校,杀害了四个女孩。第五个女孩在逃跑过程中摔断了脖子而身亡。她们都是五六岁的孩子。

一些试图阻止他 的成年人都受了重伤,后来一个路过的马车夫拿着干草叉进入了楼内,把他打到求饶为止。施密特杀人的真正动机我们不得而知。据说施密特被带到精神病院时,他 哭了,“这也许只是开始,但一切都还没结束。”想到康涅狄格州纽顿市(Newton)和桑迪-胡克小学(Sandy Hook),我们就能发现他说的这话 是多么戏剧性的正确了。


点击查看更多图片

分页:1/7页  上一页1234567下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索