雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>国际新闻> 正文

日本男星“母子恋”惹怒经纪公司!曝将被打入冷宫受罚

2016/4/18 11:19:58 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T
     点击查看更多图片

中岛裕翔恐因与吉田羊的“母子恋”被杰尼斯处罚

    据台湾媒体报道,日本当红女演员吉田羊拥有清新气质,在《HERO2》扮演女检察官爆红,现在手上有12支广告代言,是2016年窜红速度最快的人气女星,过去她对私生活相当低调,没想到首度爆出绯闻,就是和小20岁的杰尼斯男星中岛裕翔热恋,两人疑似同居的消息曝光后,据悉男方可能会被经纪公司暂时冷冻,让粉丝很担心。

点击查看更多图片

中岛裕翔被周刊拍到从吉田羊家中频繁进出

    据日本网站报道,中岛裕翔在被拍到一连七天在吉田羊家中过夜后相当紧张,他主动联络杰尼斯副社长喜多川,想为自己惹出的风波道歉,不过对方对于他爆出“母子恋”相当不满因此拒接电话,还打算将他暂时冷冻。

    此外,中岛裕翔所属的“HEY!SAY!JUMP”是杰尼斯近来力捧的团体,公司有意将他们打造成“SMAP”的接班人,而成员当中又属中岛裕翔人气最高,如今被周刊爆出“母子恋”,计画可能会受影响,外界研判公司高层应该会对他祭出处分,也给旗下其他艺人当作警惕。
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索