雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>时事热点> 正文

高校男辅导员查女宿舍 拍内衣照上传羞辱女生很猖狂

2016/4/18 11:13:35 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

日前,福建一男辅导员检查女生宿舍,拍内衣照上传网络羞辱女生很猖狂。消息曝光后引发网友热议,福建工程学院管理学院昨晚在其官方微博发表声明,针对此前网络上热议的“一男老师检查女生宿舍,并将其来不及收拾的内衣拍照传上网络”一事作出回应,表示“让男性辅导员督导女生宿舍工作方式不合适”,已作出反思和改进。


点击查看更多图片

女生宿舍竟然可以任由男性辅导员检查,而且男辅导员还拍下内衣照上传网络,这种做法简直太过分了,这名男辅导员如此做法到底有何目的?真是荒唐至极。

声明中说,4月13日上午,福建工程学院管理学院一名男性辅导员和两名院学生自律会干事到女生宿舍督导卫生,在检查到其中一间较为杂乱的宿舍时,该男性辅导员进行拍照取证,其中一张照片涉及一名女生床铺上的私人物件,辅导员还告知该女生要把照片发到校内督导系统进行处理。

事发当天下午,名为“福州大学城新鲜事”的微博披露当事女生的经历后引发热议。网友“@风景ing”认为,“男老师怎么能随便进入女生宿舍还将女生的私人物品拍照?”网友“@贝壳响叮当”质疑,“这严重侵犯了女生的个人隐私。”截至记者发稿时,这条微博被转发了近3000次。

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索