雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>离奇事件> 正文

男性丁丁博物馆 他的丁丁长度170厘米堪称丁丁之王

2016/4/18 11:01:43 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

近日,冰岛开了一家全世界第一个丁丁博物馆,据悉,里面都是真货,从陆地上跑的到海里游的,基本上地球上所有哺乳动物的丁丁都有标本存放在这间博物馆内,当然,人类男性的丁丁也有。

点击查看更多图片

男性丁丁博物馆,小伙伴们你是不是对这间全世界第一个丁丁博物馆充满了好奇,那么谁的丁丁是全世界最长的,谁的丁丁又是全世界最短的呢?

全世界第一个丁丁博物馆每天吸引不少游客前来参观,其中最受欢迎的丁丁是那条属于鲸鱼的丁丁,长度达170厘米,达到一个正常人的身高,重达70公斤,不愧是“丁丁之王”。

而最短的丁丁就是小仓鼠的丁丁,仅2厘米。不过,不管是最长还是最短的丁丁都备受游客的关注。目前,这间丁丁博物馆收集的丁丁多达280根。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索