雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>国内新闻> 正文

性感美女图片:10位性感艳星写真喷血诱惑大PK

2016/4/18 9:53:42 来源:雷霆军事网 责任编辑:robot
字号:T|T

10位性感艳星写真喷血诱惑大PK

1.莫小棋


点击查看更多图片

莫小棋运气颇佳,一出道就受到了圈内众多大腕级导演的青睐直接触电。由著名香港影星任达华任监制的电影《一半海水一半火焰》令其成功入围了第45届台湾电影金马奖最佳女主角和第29届香港电影金像奖最佳新人,虽然没有获得奖项殊荣,但是由其全裸出演的角色却深入人心,莫小棋由此成为性感女神。后来,《北京爱情故事》《大上海》等影视剧都有她的性感身影。

2.徐若瑄


点击查看更多图片

台湾艳星徐若瑄最早同吴佩瑜、王思涵组成偶像团体“少女队”。少女队解散后,徐若瑄将重心转为拍摄台湾电视剧和香港电影。出道早期,徐若瑄参与多部情色电影,疯狂脱衣露点,被塑造为性感偶像;尤其在电影《天使心》和同名的写真集出版上市后知名度大增。那个狂露乳沟的徐若瑄,曾风靡了全亚洲。

分页:1/5页  上一页12345下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索