雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

51区以外你肯定不知道的9个UFO基地

2016/1/14 14:19:14 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

大家一定都听过51区,但你知道还有别的地方也时常有UFO出没吗? 这里是51区以外的9个许多人认为有UFO基地的地方…


点击查看更多图片

这9个神秘的基地是:圣路易斯山谷-科罗拉多州San Luis Valley Colorado、瓦茨拉夫煤矿-波兰Wenceslas Mine Poland、道西基地-墨西哥州Dulce Base New Mexico、彼尔姆市异常区Perm Anomalous Zone、内华达州-托诺帕/亚利桑那州-托诺帕Tonopah NV/Tonopah AZ、内华达州S4设施S4 Facility Nevada、 萨达姆的51区Saddam’s Area 51、喜马拉雅山脉的飞碟基地Kongka La Pass、军事基地卡普斯京亚尔Kapustin Yar。

1. 圣路易斯山谷-科罗拉多州San Luis Valley Colorado


点击查看更多图片

许多年来,大量看见UFO的报告让圣路易斯山谷得到UFO热门景点之名。而且不只是飞碟而已,还有人看过阴影之人在农场里活动,动物也有被肢解的证据。阴谋论家说这些奇怪的事件与附近许多的秘密基地有关。

不过跟所有的秘密基地一样,这样的控告很难可以被证明。

2. 瓦茨拉夫煤矿-波兰Wenceslas Mine Poland


点击查看更多图片

有传言世界大战2时纳粹党获取到一架UFO,而不断的在研究这外星科技。但在他们可以反转局势之前大战就结束了。据说这些研究在瓦茨拉夫煤矿-波兰的一个秘密设施里进行。


点击查看更多图片

有些阴谋论家相信Die Glocke或纳粹飞行钟(The Nazi Bell)就是在这地下设施里建造的。

分页:1/5页  上一页12345下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索