雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

张艺谋自称曾见过UFO 陈凯歌当时也在

2016/1/14 14:15:10 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

张艺谋的自传《宿命:孤独张艺谋》此前因爆出张艺谋与张伟平分手“内幕”而受到广泛关注,其实书中还有不少精彩细节,例如书中提到的张艺谋曾见到UFO。近日,导演陈凯歌在接受采访时,表示张艺谋见到UFO确有其事,因为当时他本人也在现场。

根据自传内容显示,1985年夏天,陈凯歌的《大阅兵》开机在即,当时还是摄影师的张艺谋与其他摄影人员将设备运到驻地,制片部门的陈立国下车拉开驻地的铁门,忽然惊惶跑回来说:艺谋,飞碟!


点击查看更多图片

张艺谋的描述是:如果月亮是一个洗脸盆,那玩意儿就是一个大得犹如洗衣盆的物体,像我们小时候用来洗澡的白铁皮大盆——它以45度角倾斜地悬停在空中一动不动,而环绕它周围一圈的光带则在缓慢转动着。

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索