雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

英国警察遭UFO劫持 35年谜团仍未解

2016/1/14 14:10:04 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

英国一名警察向其上司报告目击UFO,而且感觉自己好像被劫持了一段时间,这段时间,意识上有些空白。该UFO目击案例虽然记载仅35年之久,但是至今其中解不开的谜团仍引发人们的思考。

据英国《每日快报》11月27日报导,这名UFO目击者名为阿兰戈德弗雷(Alan Godfrey),35年前是英国约克郡小镇托德莫顿(Todmorden)的一名警员


点击查看更多图片

阿兰戈德弗雷在BBC的采访中,回忆他遭遇UFO的情况。

1980年11月28日凌晨,戈德弗雷因为接到某家一头牛走失,而驾车开往执勤地。途中,戈德弗雷行驶在本利大路(Burnley Road)的郊外路段时,注意到车前百米开外一个发光物。

确认有其他人目击同样UFO

戈德弗雷一开始认为是5点钟的早班巴士,但是接近物体时发现是一个「庞然大物」在飞快的低空旋转,周围的灌木丛被吹得不断颤动。后来,他记得自己取出记事本画草图,但是遇到一束光的照射之后,发现自己仍在那条路上,但是神秘亮光物体已经消失了。


点击查看更多图片

于是,戈德弗雷继续驱车行驶到出事地点。发现夜间雨水打湿的地面上有一块路面是圆形的干地。后来,戈德弗雷注意到自己的靴底有点裂开,以及他回到警察局时意识到时间过去很久,好像丢失近半个小时。

在11月28日当日,戈德弗雷了解到一位小货车驾驶员报告在距离本利大路的4.8公里之外,看见一个「白色的明亮物体」,目击时间和他遭遇UFO的时间相同。而且,约克郡西部的哈利法克斯(Halifax)的一名警员报告一个「明亮的蓝白闪光」降落到托德莫顿,时间也和他的一致。

分页:1/3页  上一页123下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索