雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

英国民航遭遇超大型UFO 内容被设为绝密

2016/1/14 13:59:40 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

据英国媒体报道,英国奥尔德尼航空公司一架客机的机组人员和乘客,曾在飞经英吉利海峡的海峡群岛上空时,看到了一个宽度可能为1英里(约1.6公里)的不明飞行物(UFO),这可能是迄今发现的最大UFO。

固定在空中发黄光


点击查看更多图片

事情发生时,50岁的机长雷·鲍耶尔首先发现了这个不明飞行物,他说是“一个雪茄形的发出强烈的白炽光的物体。”飞机进一步靠近,鲍耶尔透过望远镜观察后说:“这是个非常尖锐的黄色物体,很薄,上面还有一块绿色区域。它固定在那里,比我们的高度高出2000英尺(约610米)。开始我感觉距离我们大约10英里,后来我意识到可能要有40英里。大小上,我的第一感觉像一架波音737。实际上,它还要大得多,因为距离太远了。它应该有1英里宽。”


点击查看更多图片

客机继续向根西岛的方向前进,鲍耶尔发现在更往西的地方还有一个同样的物体。他说:“看起来非常像,但是要小一些,因为距离我们更远的原因。看上去它离根西岛的距离更近。我无法解释。

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索