雷霆军事网钱柜娱乐777群英群英论剑>重磅好帖> 正文

中国辽宁舰惊现一种神秘设备:越南见了胆战心惊

2016/1/14 11:26:23 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
字号:T|T

  2015年12月30,中国官方媒体披露了中国海军航母辽宁舰在渤海某海域进行了高强度的舰机融合训练,新一批歼-15舰载战斗机飞行员驾机完成触舰复飞、阻拦着舰等多个课目训练,标志着辽宁号航母已经非常接近形成完整的作战能力。

  在此次报道的系列新闻图片中,一个位于辽宁号右舷舰载机升降机前部平台上的神秘武器,引起了广大爱好军事网友的热议。

点击查看更多图片

  辽宁舰上的疑似国产CS/ARI型55毫米反蛙人火箭炮装置

  这个武器看外形是一种10联装的火箭榴弹发射器。其外形特征,很近似2014年11月珠海航展上展出的国产CS/ARI型55毫米反蛙人火箭炮。这种由中国兵器装备集团研制的小型火箭炮,可作为水面舰艇近区防卫武器装备之一,在舰艇驻泊、泊锚时,采用单射、组射或齐射方式,有效歼灭战斗蛙人等水下小型运动目标,保证舰艇的安全。

点击查看更多图片

  CS/ARI型55毫米反蛙人火箭炮

  国产CS/ARI型55毫米反蛙人火箭炮主要由火箭炮、探测设备,自动控制装置、反蛙人杀伤榴弹等组成。采用模块化设计,各部件采用快速组装技术,方便装拆,占用舰体面积小,不穿透甲板,配置灵活。全系统采用数字控制系统技术,可以自动快速响应,射击精度高,智能化程度高,维修性能好。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索