雷霆军事网钱柜娱乐777群英群英论剑>网友谈兵> 正文

美日惊慌:中国藏匿已久的大批导弹突然露面

2016/1/14 11:24:42 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
字号:T|T
   中国人民解放军第二炮兵部队实战部署的洲际弹道导弹数量,第一次超过了中程弹道导弹的实际部署数量!得到这一消息的是某国的战略情报机构,他们根据最新机密情报和间谍卫星获得的数据,首次惊人的发现这一紧急情报。

  为此,该国的国防部门乱作一团,因为,根据先前的判断,中国只有大约30枚能够打击全球任何目标的能够称得上洲际弹道导弹的导弹,没想到,中国在当前中印边境局势极为敏感的时刻,突然“冒出”了大量早前未发现和未判明的洲际导弹发射装置和发射基地!为此,西方国家的很多战略政策,面临必须彻底调整的尴尬局面。

点击查看更多图片

  我们知道,在这之前西方国家一直坚持对中国的错误判断:中国人民解放军只有大约30枚洲际弹道导弹能够打击世界任何目标,虽说近年有所增长,但具体的增长数量不是很大,大约以每年6枚的速度替换逐渐退役的东风-5型液体燃料的洲际导弹。

点击查看更多图片

  根据西方的数据显示,中国人民解放军大约有20枚早期的东风-5洲际导弹和10枚左右的东风-5A多弹头改进型洲际导弹,以及数枚正在改进试验并逐步进入服役状态的东风-31A固体燃料洲际弹道导弹。

  而且,他们还判断,这些导弹大都是上世纪80年代制造的,没有多少战斗力,即使即将将服役的东风-31A固体燃料洲际弹道导弹,面对美国的国家导弹防御系统,也是没有多少实际意义的。因此,美国人才能在台海问题和其它重大国际问题上肆无忌惮!

  

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索