雷霆军事网钱柜娱乐777参考军事参考>军事评论> 正文

中国有哪些值得骄傲地方 外国美女这样回答

2016/1/14 11:24:38 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
字号:T|T
   这两天,一个很简单的问题,却引爆了网络:如今的中国,有哪些方面值得他的国民骄傲?

  其中,一位生活在中国的外国妹子,给出了最令人触动的答案:

点击查看更多图片

  一位生活在中国的外国妹子

  1,找工作最容易的国家。我不是说找一个喜欢或者很多钱的工作。我的意思是工作机会。只要别太懒,在中国找工作真的很简单。很多人其实不是找不到满意的工作,很多人就是懒。我认为中国真的是现在世界上工作机会最多的国家。

点击查看更多图片

  中国快递速度很快

  2,快递速度很快。中国这么大,快递只要不出现特殊情况,3天内就到了。在我们国家,3天内就到了的快递才是出现了特殊情况。一般一个星期左右。

  3,中国的火车速度快。宁波到北京2100公里,只要400元多,7小时到达。(有评论告诉我火车票是595元,距离是1365公里。我记的我买的时候价格确实是400多,距离是我在在地图上按比例尺估计出来的。如果这里说的有问题,我道歉)

  

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索