雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>军事文萃> 正文

敬酒不吃吃罚酒!外交部强硬回击越南

2016/1/14 10:49:00 来源:雷霆军事网 责任编辑:feixiaochun
字号:T|T

外交部发言人洪磊1月11日表示,中方对永暑礁新建机场所进行的校验和试飞活动完全是主权范围内的事情。所谓中国试飞活动影响地区安全的指责完全站不住脚。

在当日的外交部例行记者会上,有记者问:据报道,越南民航局局长赖春青称其已向中方和国际民航组织递交抗议信,指称中国飞机无视国际民航组织规则,在未提供飞行计划或与越空中交通控制中心进行无线电联络前提下飞越南海越领空,威胁地区飞行安全。中方对此有何回应?


点击查看更多图片

外交部发言人洪磊

洪磊回应说:“首先要重申的是,中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。中方对永暑礁新建机场所进行的校验和试飞活动完全是主权范围内的事情。所谓中国试飞活动影响地区安全的指责完全站不住脚。”

洪磊表示,必须指出,越方有关未接到中方通报的说法完全不符合事实。2015年12月28日,中国民用航空飞行校验中心根据有关规定和国际惯例,向胡志明飞行情报区管理当局通报了中方校验机的飞行计划和航线等具体技术信息,但直到现在对方也未作任何反馈。

分页:1/3页  上一页123下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索