雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>军事文萃> 正文

中国出手真狠:美核潜在钓鱼岛出大事

2016/1/14 10:23:56 来源:雷霆军事网 责任编辑:feixiaochun
字号:T|T

据一位美国军事专家说:美国军机事故频发,都与中国094潜舰在北太平洋关岛区域频繁出没有关。美国航母上的一架EA-6B"徘徊者"电子战飞机在关岛附近海域坠毁;美国空军两架F-15C战机在训练时相撞,一名飞行员死亡。美军空军早些时候一架F15战机空中粉碎性解体事故。一架B-2型隐形 战略轰炸机是在基地起飞后不久坠毁的。

包括最近台湾一架F16失踪都是遭到一种目前不为人知的高频集束能量照射所至。美国事故专家小组认为,中国海军潜艇部队094潜艇最近在测试一种神秘高能声波照射攻击武器。它将彻底颠覆传统潜艇被动防空的局面。


点击查看更多图片

中国094级战略核潜艇

日后的中国新型潜艇部队就像海洋刺猬,在一定区域范围内摸不得!碰不得!只要靠近它就是一种危险。

中国094核潜艇,他们经常一块儿猫捉老鼠,过家家从上面和报道可以看出。美军对中国的094核潜艇神化得成了足以猎杀隐身飞机的神秘杀手。恐惧到了极点。

分页:1/3页  上一页123下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索