雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>男人世界> 正文

口述:女友闺蜜勾引我 我激情发泄欲望

2016/1/14 10:12:17 来源:雷霆军事网 责任编辑:feixiaochun
字号:T|T

这次我要描述的故事是发生在多年之前,如今我已经和妻子在另外一个城市安顿了下来。她和我女友玩得很好,那年我是做药品销售的。我女友在一家大药店里做财务主管。那家大药店的老板跟我很熟悉,而我的产品也在那家大药店里销售。

我女友做事很认真,没多久在大药店里就赢得很好的人缘。我只要在市区内,没有出差,都会到药店里去接女友上下班。每次去,药房里的与女友玩得好的同事都很羡慕,都会开几句玩笑。


点击查看更多图片

因为朱婷婷和我女友玩得好,有时下班了就会到我家吃晚饭。看着和女友就像亲热地两姐妹不分你我,我有时都会说我的女友,让我的女友不要和朱婷婷走得太近。

据说朱婷婷生性风流,只要是长得帅的男人她都会去调戏或者引诱,还因此和老公离婚。我害怕朱婷婷因此带坏我的女友。不过,我女友说,近朱者未必赤,近墨者未必黑,只要立场坚定,谁能奈何-我想想也是,也就对女友和朱婷婷的交往听之任之。


点击查看更多图片

这天上午,女友上班去后,因为没什么事情,我在家里睡懒觉。十点多钟了,还赖在床上不想起来。却没想到门铃声响起来。我这里很少人来找我,我以为是女友回来了,只穿着一条内裤就跑出来急急忙忙的把门打开,没想到在门口站着的是朱婷婷。我当时极为尴尬,连说对不起,急忙跑进卧室里穿好衣服出来。

分页:1/7页  上一页1234567下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索