雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>中国军事> 正文

中国南海造岛人员伙食大曝光 龙虾二尺长

2016/1/14 10:08:08 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
字号:T|T

中国南海造岛人员伙食大曝光 龙虾二尺长

[提要]  有网友也曝光了南海岛礁的建设者平时的伙食,各种海鲜一应俱全。看的各位也是直流口水。看到这个不禁想到了一句相声台词,“二尺长的龙虾见过没?”没想到在内陆稀有罕见的大海鲜,在南海岛礁却成为了日常伙食!可见中国南海渔业资源的丰富。


点击查看更多图片

外媒称,中国在2013年末至2014年初,几乎同时开始在南海的南薰礁、赤瓜礁、华阳礁、东门礁、永暑礁以及安达礁进行史无前例的大规模填海造陆工程,其进展速度也是极其惊人,原本不过只是些岩礁也逐渐初具人工岛的外形了。图为南海造岛人员准备吃的龙虾,看到这个不禁想到了一句相声台词,“二尺长的龙虾见过没?”。

近日,有网友制作出南沙八岛等比例图。原本以为永暑礁已经是南海的“巨无霸”了。看完图才知道,美济岛可以霸气到把另外7岛都包裹进去!

另外,有网友也曝光了南海岛礁的建设者平时的伙食,各种海鲜一应俱全。看的各位也是直流口水。

分页:1/4页  上一页1234下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索