雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>中国军事> 正文

空姐航拍中国南沙永暑礁美景 大批军舰镇守

2016/1/14 10:04:16 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
字号:T|T

空姐航拍中国南沙永暑礁美景 大批军舰镇守

点击查看更多图片

图为空姐航拍南沙永暑礁景色。

点击查看更多图片

图为军舰和海军官兵的身影。

点击查看更多图片

图为空姐镜头下的美丽景色。

2016年1月6日,中国政府征用的两架民航客机先后从海口美兰机场起飞,经过近2小时的飞行平稳降落南沙永暑礁新建机场并于当日下午返回海口,试飞成功。飞机上的空姐用镜头记录下了南沙美景。

空姐:我和很多乘客一样,把相机架在窗边,记录着机翼下渐渐蔚蓝的海水,如同孩子眺望母亲的面庞。

海面上,时常能看见这样的岛屿沙洲,如遗世独立的美人,守望着南中国海。

当翡翠色的珊瑚礁从深蓝中露出头,所有人都欢呼起来:南沙到了。

站在这片令人晕眩的蔚蓝中,你才会明白,为什么那么多的士兵无怨无悔的守护这片遥远的国土。南沙是祖国的宝石啊。

空姐:我们恋恋不舍的飞离了永暑礁,望着机翼下那篇亮烈的蓝色,我突然想起南沙官兵经常唱的那首歌:朋友啊朋友,我在南海告诉你,祖国的版图是一把熊熊燃烧的东方火炬,除非你把我忘记。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索