雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>男人世界> 正文

口述:撞破清纯女友与黑人激情缠绵

2016/1/14 9:48:19 来源:雷霆军事网 责任编辑:feixiaochun
字号:T|T

我在一次三亚旅游中,认识了娇小美丽的女孩琳琳。琳琳就像她的名字一样,不但人长的小巧玲珑,肌肤如雪样晶亮清莹。而且,最让人不能忘记的是她那双秋水荡漾的大眼睛。一颦一笑都闪动着青春女孩的万千柔情。


点击查看更多图片

从我们的交谈中,我得知她是某市涉外经贸学院的一名大二学生。也许是我们所学的专业相同吧,我们这两个从来没有见过面的陌生人,却在旅游大巴上相谈甚欢。不知情的人见了,几乎都会误认我们是一对非常熟悉的情侣。

我早琳琳三届毕业于一所在国内比较知名的高校。毕业后,因为家族势力的关系,爸爸几乎没费吹灰之力就把我安排到了一家外资银行。我每天的工作体面而舒服,一身笔挺的西装一穿,再配上打着?喱水的一丝不苟的发型。也是一个人们眼中有模有样的型男。


点击查看更多图片

因为我们家族在当地知名度的原因,我还在大学上学时,就有人络绎不绝到我家提亲。等到我从学校毕业回到家里后,各种各样明里暗里提亲的几乎把我家的门槛踢折了。说实话,当时妈妈非常中意一位好朋友阿姨的女儿。但是,我被妈妈生拉硬拽见了那个女孩一次后,就不由分说把虚浮的她淘汰了。

分页:1/7页  上一页1234567下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索