雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>考古发现> 正文

重庆小孩患病贪婪喝血后正常 难道真有“僵尸病”

2016/1/14 9:36:27 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
字号:T|T

重庆小孩患病贪婪喝血后正常 难道真有“僵尸病”

重庆小孩患病贪婪喝血后正常,难道真有“僵尸病”。吸血僵尸都是我们在影视作品中看到的怪物。可是近日重庆小男孩患“僵尸病”喝血后正常了,这听上去都挺吓人惊恐的,小孩在发病时,就要血喝,看到血就贪婪地舔,难道这世上真有僵尸病?

点击查看更多图片

图片来源网络

近日,网上有曝一重庆小男孩患“僵尸病”喝血后正常了,这听上去都挺吓人惊恐的,小孩在发病时,就要血喝,看到血就贪婪地舔,难道这世上真存在僵尸娃或吸血鬼吗?

舒晓发病时,都是嚷着要血喝,一旦看到血之后,他都贪婪地舔。

到底是什么病,让一个孩子在犯病时爱吸血呢?

曾经采访过舒晓父亲的重庆青年报的同行告诉记者,舒晓的第一次发病是在去年10月8日早晨,在白桥小学上四年级的舒晓突然昏倒在上学途中,但没过多久,他就醒了过来。家长知道后见儿子没有大事,也没太在意。

100月11日上午,舒晓在上学途中再次昏倒,孩子的身体开始出现抽搐,同时双目紧闭,四肢开始乱动,3分钟后才苏醒。父亲就将儿子送到开县一家医院检查。医院说舒晓没有问题。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索