雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>中国与世界> 正文

嫩模撩睡衣直播 巨乳裸露惊爆眼球很不雅

2016/1/13 16:27:58 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

嫩模撩睡衣直播 巨乳裸露惊爆眼球很不雅

嫩模撩睡衣直播,引众多网友围观热议。近年来,网络直播行业迅猛发展,不少年轻女性纷纷加入到这一行业中去,在利益的驱动的下,很多人会冒险进行一些情色直播,当然这样做的目的就是能够迅速的拥有粉丝人数。

点击查看更多图片

随着视频直播市场的火爆,越来越多的美女加入了这一行列,其中包括不少游戏嫩模、SG。只需要火辣的身材和简单的设备就可以变身女主播,而直播内容多数也与游戏并无太大关系,多半是和男粉丝聊天或者热舞之类的。

台湾一个拥有20万粉丝的游戏嫩模Tiffany在脸书的视频直播在网络上引发了争议,原因是T妹只穿了一件睡衣直播,她除了和粉丝聊天互动外,还不时的撩起身上那件睡衣,火辣热舞,大秀事业线,丰满傲人胸器一览无遗。

有网友直言:看了之后很不舒服,真是想红想疯了;也有人表示:脸书真的该好好管管上面的影片与直播机制才行。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索