雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>中国与世界> 正文

女友色诱自己父亲 找出其裸照及露骨对话

2016/1/13 15:39:56 来源:雷霆军事网 责任编辑:晴天
字号:T|T

男子发现女友劈腿自己父亲,曝其裸照及露骨对话。1月11日,一名匿名男性用户在综合性讨论网站4Chan发帖求助,称发现女友劈腿,而劈腿对象竟然是自己的父亲。男子竟被自己的父亲戴绿帽子,一气之下将女友与父亲的裸照曝光网络。

点击查看更多图片

男子发现女友劈腿自己父亲男子发现女友劈腿自己父亲,让他怎么也没想到自己最亲近和最亲密的两人竟然背叛了自己,做出这么不要脸的事,男子愤怒曝光了女友和其父亲的亲密对话,直播更新自己的遭遇。

男子发现女友劈腿自己父亲男子发现女友劈腿自己父亲,该男子称父亲外出工作把手机落在家中,他翻看手机才发现女友劈腿。曝光对话中不但有二人露骨对话,甚至还有裸照。之后,该男子还曝光了自己与女友的对质细节,其女友起初否认劈腿其父,但最终承认。一女子居然同时与两父子交往,之前只听说的渣男对母女通吃,还没听说过父子通吃的,这女子简直太风骚了,一脚踏两船,难道就不怕船翻了被淹死?

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索