雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

外星人的阴谋?曝中国境内十大UFO事件

2016/1/13 14:48:55 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

外星人的阴谋?曝中国境内十大UFO事件

1,柳州出现不明飞行物

家住柳州市马鞍山附近的赵先生称,2010年晚21:43分,上空飞过来一个圆形的东西,有篮球那么大,非常刺眼,闪着绿白色的光,带有火红色的尾巴,在柳州上空一闪而逝。当时正在家看电视的林女士也称,当晚十时左右,发现阳台一片白光,起初还以为别人故意照镜子玩,刚想看看谁做的恶作剧,准备发飙开骂,抬头一看,一个不明飞行物带着强光飞过,速度很快,没有声音。

一位正在高速公路行驶的市民也称,当时照过一阵好白好剌眼的光,抬头看上空发现一个球形的不明飞行物,当时心里吓了一跳。居住在广西柳州市融水县的一位居民也称当时正在外面吃烧烤,突然天空一片亮白,当时周围的人们都尖叫了一声,抬头看天空,看见一个直径约60公分、长120公分左右的不明飞行物,前面微黄后面逐渐带绿的光快速飞过,几秒钟之内完全消失得无影无踪,不明飞行物飞过时没有如何声音。

当晚,当地网络论坛仿佛炸开了锅,许多目击者在网上描述自己看到的情形。大家说法不一,由于不明飞行物出现时间太短,目前未发现有市民均拍下照片。有人12日向柳州市科技馆致电询问,该馆从事天文方面的工作人员证实了昨晚发生的不明飞行物事件,但不能就此事给出官方说明。


点击查看更多图片

柳州出现不明飞行物

“就我个人观点来说,这应该是一个UFO。因为它不像是流星。”该工作人员向记者说。事后向柳州机场致电询问,机场方面也表示,目前并不清楚此事,昨日的航班均未受到影响。据悉,在柳江、融水、融安、象州等多个柳州附近地区,也有目击者声称发现不明飞行物在上空快速飞过,与柳州市目击者的描述类似。

2,新疆多地现不明飞行物


点击查看更多图片

新疆多地现不明飞行物

近20位市民8月11日称当晚20时左右首府乌鲁木齐及周边上空出现不明飞行物。从新疆天文协会获悉,若羌、库尔勒、吐鲁番、奇台、木垒等地也有人观测到这一现象。新疆天山大峡谷景区工作人员石云说,11日19时56分,她和同事正在峡谷进山沟天镜泉附近,突然看到峡谷上空出现了一个带尾巴的蓝色发光体,发光体在横向快速移动中发生爆炸,产生的两个白色圆形光波迅速扩散成交叉在一起的光环,两分钟后光环逐渐消失。当时第一反应是看到了UFO(飞碟),激动地拍照时手都在颤抖。“石云说,幸好拍照及时,照片上的蓝色发光体和彗尾都比较清晰。”

该景区附近南山板房沟乡蘑菇种植户曹文强证实了这一现象。他说当时自己正在看烟囱是否冒烟,突然一个蓝色光团出现在烟囱上空,形似蝌蚪向南移动,颜色也由深变浅,约3分钟后慢慢消失。20时左右,驱车行驶在柴窝堡湖附近的周厚广也看到了这个景象。当时车上还有他的一位同事,两人看到天上有一个特别明亮的光团,停车观看时,发现光团在急速旋转,四周的光环像雾气一样扩散。除了市郊,首府新市区也有不少市民观测到了这个不明飞行物。

分页:1/5页  上一页12345下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索