雷霆军事网钱柜娱乐777科学科学探秘>社会八卦> 正文

被UFO绑架船工泄密:外星人都是机器人

2016/1/13 14:41:24 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

1973年10月,一个星期四晚上的7点左右,住在美国密西西比州帕斯卡古拉的两个船厂工人-45岁的查理·希克森和1 8岁的卡文·帕克正在帕斯卡古拉河西岸的桥墩上钓鱼。


点击查看更多图片

之后,希克森听到了某种声音,像是嗡嗡或呼呼声,接着很快这声音出现在他后面处,希克森于是转身后发现某种物体悬浮在离地面约60~90厘米高度、离他们钓鱼的小码头右后方距离约30米左右。

而该发蓝光的物体呈灰色圆顶橄榄球状状,估计长度约30~40英尺、高度约8~10英尺(大小约一辆大卡车),在飞行物机身上有两个大大蓝色似窗灯的东西,并且发出嗡嗡的噪音。

然后从该物体飘出来3个身高大约150厘米的“类人”,他们没有脖子、皮肤是灰色,有皱纹。耳朵很小,眼睛是眯成小小的裂缝,尖尖的小鼻子下面有个像投币孔的开口、手指的部位像是螃蟹的爪子、没有脚趾,腿和脚像连在一起很粗糙、看起来像大象的脚。

他们滑向希克森和派克,而其中一个发出噪音,另外两个则没有声音。希克森事后描述该类人发出的好像是机械声。

其中一个类人飘向派克,并且用手触摸他后,使得派克因为惊吓过度而昏厥过去,而希克森则被另外2个类人举起来送进去那个飞行物里面。(该类人抓住希克森的时候,他感到左臂有刺痛感,然后感到麻木和瘫痪)。

分页:1/5页  上一页12345下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索