雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>中国与世界> 正文

少妇死亡16小时从棺材爬出 真相令人震惊太惊悚

2016/1/12 15:33:30 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

少妇死亡16小时从棺材爬出,犹如活死人吓尿了。“人死不能复生”这是谁都知道的常识,但是近日在南非发生的一起诡异事件似乎推翻了这个常识,一名少妇在死亡16小时候后竟然从棺材里爬出,把亲友们都吓尿了。

点击查看更多图片

少妇死亡16小时从棺材爬出据这名还魂妇女的妹妹约瑟芙摩西讲,她姐姐病了将近一年,在本周二死去。“她死后我们就开始为她准备葬礼,一切都办妥后,我们发现她动了一下。”约瑟芙摩西说。约瑟芙摩西还说“葬礼上,每个人都在为我姐姐唱悲伤的圣歌超度她的亡灵,可是她竟然就那样在歌声中坐了起来。”

“她坐了起来,先是懵懂地朝四周看看,然后就开始讲话了。”究竟这个女人是真死还是假死?对此,巫婆与医生各执一词。当地一位颇有名望的巫婆说,这名妇女可能先是被蛊惑,然后又在一种超自然力的指引下复苏。而当地医院的大夫则认为,这只是一种长时间的休克。这个世界上的确有很多无法理解的事情发生,当无法用正常的思维和科学去解释这种事情,那么就会变成诡异的灵异事件,于是被人们议论。不过网友们还是应该相信积极的一面,不要相信那神鬼封建之谈。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索