雷霆军事网钱柜娱乐777群英群英论剑>名家专栏> 正文

中国校花远嫁日本男人 下场竟会如此悲催

2016/1/12 10:07:20 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
字号:T|T

  网上看到一篇热辩的文章。讲的是一个中国女孩子嫁给一个日本人的故事。这不由得想起以前嫁到日本的小山智利,为什么中国人和日本人结合就会是这样结局呢。难道历史文化背景有着很大冲突??中日之间,自古就有解不开的结。也许还会一直延续下去?

  我的一个大学同学,三年前嫁给了一个日本留学生。

点击查看更多图片

  先来说说我这个同学的情况:

  我们的大学是全国一类大学,而她是绝对的美女加才女。她就读我们学院的外语学院,本科是学德语的,第二外语是日语。此外,她还能熟练掌握韩语。硕士也是在我们大学读的,主攻日语。她学习成绩一直在我们那一级名列前茅,而且人也很好,不但长得漂亮,人缘也很好,大家都很喜欢她。当然,就更不乏追求者了。但是,和我一起读本科的四年,她一直没有恋爱,就是把心思都放在学业上了。由于成绩优异,硕士毕业后,她留在我们那所大学任教。她家庭条件也很好,父母都是大学教授。

点击查看更多图片

  就是这样一个善良可爱的中国女孩,竟然嫁给了一个日本人?

  她在大学任教时,认识了一个日本来的留学生。那个男孩子,长得一般,但是很有礼貌而且很勤奋。经常找她讨论汉语还有文化方面的问题。一来二去,就对我的大学同学产生了爱慕,然后就开始展开攻势。

  

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索