雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>中国与世界> 正文

七旬老人服伟哥:勃起10小时肿成3倍大 女护士都惊呆了

2016/1/11 11:26:04 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

近日,佛山高明一名七旬老汉深夜来到医院就诊,称因服用伟哥导致生殖器持续肿胀,最终疼痛难忍只好来到医院求医,好在经过紧急救治处理,这名老汉已经脱离了危险。

点击查看更多图片

老汉服伟哥昨日凌晨2时许,高明人民医院急诊科来了一位尴尬的患者。据接诊医生告诉记者,该患者自述家住荷城,今年72岁:“与老伴过性生活前,服下了一粒伟哥,谁知道导致其生殖器血肿,本以为药性过了就会自行消退,谁知10个小时过去了也不消肿,凌晨的时候还感觉有点胀痛,最后只好在老伴的陪伴下到医院治疗。”据高明人民医院急诊科接诊医生介绍,“经检查,医生发现,老人生殖器血肿非常厉害,比正常人的大了三倍多。从检查情况来看,估计上面的血管已经破裂。”因为病情严重,医生当即安排患者转到泌尿科住院治疗,经过治疗病情好转。

老汉服伟哥护士走出病房后,记者向她打听老伯病情,护士有些尴尬地说,已经稍有好转,具体病情要问医生。但主治医生以保护病人隐私为由,拒绝了记者的采访要求。记者在患者病案上看到,其生殖器肿大“直径约3厘米”,需要“抗炎止血等对症治疗”。伟哥是什么估计网友都很清楚,它虽然能够令男性在性生活上找回雄风,但是如果使用不当也会带来很严重的后果,特别上了年纪的老人,所以网友们要注意啦,还要提醒家中的老人也要注意。

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索