雷霆军事网钱柜娱乐777兵器兵器装备>军事科技> 正文

中国隐身轰18露真容:航程超过2万公里震动白宫

2015/12/18 11:25:42 来源:雷霆军事网 责任编辑:晴天
字号:T|T

  据美国华盛顿自由灯塔新闻网站报道,中国军方最近部署了可以携带新型远程对地攻击巡航导弹的升级版战略轰炸机,可以攻击夏威夷和关岛。

  10月8日公布的美国国会中国经济与安全审查委员会报告草案还披露,中国研制了一款极其类似美军“死神”无人机的新型武装无人机。

  该报告强调了中国军事的迅速现代化,包括大量的新式武器和新型作战技术,其中包含对太空和网络的攻击能力。

  报告总结说:“中国人民解放军的现代化将在未来5到10年改变亚洲的安全平衡,对美国数十年来的军事优势造成挑战。”

点击查看更多图片

  长剑10

  报道称,在轰炸机方面,中国人民解放军于6月接收了首批15架新型轰-6K轰炸机。这种轰炸机以20世纪50年代苏联的设计为基础,但飞行半径更远。但它配备的远程巡航导弹是最新的。

  报告称,又名“战神”的轰-6K轰炸机“可以携带中国新型远程对地攻击巡航导弹”。“这一轰炸机/远程对地攻击巡航导弹武器系统为人民解放军空军提供了对西太平洋地区目标发动常规袭击的能力,包括美军在关岛的设施。”

点击查看更多图片

  新型轰炸机图片

  报告指出,中国新型对地攻击导弹可以携带核弹头。但到目前为止,还未证实新型导弹配备了核弹头。

  据报道,该委员会的最终报告将在11月20日公布,一名委员会发言人说,草案的部分内容可能会被修改。

  

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索