雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>台海局势> 正文

李登辉出席孙女婚礼 统派闹场竟大骂李登辉

2015/12/16 16:05:51 来源:雷霆军事网 责任编辑:晴天
字号:T|T
   在台湾,李登辉唯一孙女李坤仪15日出阁,和交往7年的未婚夫完婚。李登辉出席婚礼,并一度哽咽。但就在婚礼结束时,一名统派男子突然对着李登辉丢东西抗议,引发虚惊。

  李登辉孙女李坤仪被夫婿赵赞凯牵着,步出翠山庄大门,一身白纱价值35万台币。依照传统习俗,李登辉等长辈不送出门,迎娶车队直接开往小俩口新房。

  入门仪式从简,男方没有让女方踩瓦片、跨火炉,李坤仪只有在下车时摸苹果,象征平安。由于李家人笃信基督教,婚礼于15日下午两点,在教会举行。婚礼开始前,李登辉想起孙女拜别讲的话,一度哽咽。

点击查看更多图片

  李登辉14日出席孙女婚礼彩排,这是他中风后首次公开露面

  李登辉:“她跟爷爷和奶奶说,谢谢你。谢谢你,这句话。说这句话就很好了,会舍不得,但还是要放手,让她去,自己建立自己的家庭。”

  李坤仪是李登辉独子李宪文的唯一女儿,因为出生前李宪文就因癌症过世,所以李登辉对李坤仪极为疼爱,不但为了孙女戒烟戒酒,还把名下房产过户给李坤仪。新郎赵赞凯,任职香港凯渥公司,对于他的人品,李登辉考核了七年,才点头过关。如今牵着孙女走红毯,也算完成今生最大愿望。

点击查看更多图片

  李登辉孙女李坤仪(右)穿着婚纱由夫婿赵赞凯挽手抵达现场

  李登辉:“(孙女老公满意吗?)还好啦(你打几分?)90分(想赶快抱曾孙吗?)有啦,当然有期待。”

  新人礼成后走出教堂,和李登辉夫妇在门口合照。不料,一名曾参与保钓行动的男子,因政治理念与李登辉不合,突然拿一叠纸往李登辉砸过去。

  

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索