雷霆军事网钱柜娱乐777吃喝吃喝玩乐>搞笑天地> 正文

班主任私自招生 用职务之便“代收”学费

2015/11/24 9:30:30 来源:雷霆军事网 责任编辑:feixiaochun
字号:T|T

今年儿童节,上海嘉定一民办幼儿园发放礼物时,发现有一个班级的花名册上多出21名学生,学校从没收这21名学生的学费。经调查,系该班级班主任私自招生,学费也都被其“代收”了。近日,涉事女子李瑶涉嫌职务侵占罪被嘉定区人民检察院批准逮捕。

今年28岁的李瑶于2013年9月应聘到嘉定某幼儿园,外表亲和的她很快成为园里最受欢迎的老师之一,当上了中三班的班主任。


点击查看更多图片

李瑶偶然间得知,幼儿园管理上存在一些漏洞,很早之前不少中班的班主任利用职务之便私自招收学生,然后向学生家长收取学费。家长以为班主任只是代收,因此都交了学费,事实上这些钱都被班主任占为己有了。

2014年8月的一天,一位家长称觉得李瑶带班出色,想让自己的孩子下学期进她的班级,向李瑶打听学费。李瑶一想赚钱的机会来了,她告诉对方学费可以直接交给她,然后转交给学校财务处。这位家长信以为真,直接将三千多元现金交给李瑶。

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索