雷霆军事网钱柜娱乐777参考军事参考>防务评述> 正文

男子冒死相求 终在恐袭事件中救下50余人

2015/11/17 13:51:13 来源:雷霆军事网 责任编辑:晴天
字号:T|T
  据香港媒体报道,截至目前,巴黎恐袭遇难人数上升至132人,其中30人的身份仍然有待核实,其余死难者的身份则陆续曝光。   袭击中有多人侥幸逃过大难,其中巴塔克兰剧院便有一男子不顾安危,哀求枪手放过自己的兄弟,枪手心软最终让他和其余50多名观众保住性命。
点击查看更多图片
  据报道,男子沃纳事发时与兄长在巴塔克兰剧院内欣赏演唱会,枪手突然闯入乱枪扫射,当时枪手站在沃纳的兄长身后,并命令沃纳把会场其中一扇门关上。
点击查看更多图片
  沃纳忆述当时自己双手合十,直视枪手双眼说:“不,因为我兄弟还在里面。”枪手让沃纳的兄长和他离开,随即便把门关上,兄弟二人和其余50名观众通过会场的通风区域逃走。   袭击中首名身份曝光的死者是年仅26岁的律师里贝,他去年在伦敦政治经济学院(LSE)硕士毕业,主修国际商业法律,同年9月在巴黎一间律师行工作,负责刑事案件,当晚他到巴塔克兰剧院欣赏演唱会时遇害。LSE发声明指事件令人伤感及震惊,律师行赞扬里贝具天分,在公司颇受欢迎,对惨剧感到难以置信。   
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索