雷霆军事网钱柜娱乐777参考军事参考>军情观察> 正文

我驻日使馆证实调查4名日本间谍 日回应称不知道

2015/10/30 15:57:24 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

据日本共同社28日报道,中国驻日本大使馆发言人何振良当日在例行记者会上向外界证实,中国发现4名日本间谍,并披露这些人的现状,引发日本媒体集中关注。中国外交部发言人洪磊在9月底曾表示,中方有关部门依法逮捕2名在华从事间谍活动的日本籍嫌疑人。有关情况已向日方进行了通报。


点击查看更多图片

日本《产经新闻》28日报道称,何振良回答记者有关今年6月在上海被捕的日本女性的提问时表示,中国当局以间谍嫌疑对她进行刑事拘留。报道称,在中国,有重大嫌疑的涉案人员通常会被刑事拘留。此外,何振良对媒体确认中国正在对其他3名有间谍嫌疑的日本人进行调查,其中一名男性已于6月下旬开始被公安部门“监视居住”,其他两名男子被逮捕。

《读卖新闻》称,中国政府此前已经公布两名日本人被逮捕,此次是中国政府首次公开承认另外2名被怀疑拘留的日本人正在接受调查。

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索