雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>台海局势> 正文

马鼎盛:亲俄传媒妄图出卖北京 用心狠毒!

2015/10/30 10:19:45 来源:雷霆军事网 责任编辑:晴天
字号:T|T

  日前传出重大新闻;中国军火公司(CPMIEC )生产的“红旗-9”(出口型称FD-2000)击败美国的“爱国者”、欧洲的“紫苑”和俄罗斯的S-400防空导弹,赢得数十亿美元的土耳其防空系统大订单;号称北京军事外交的重大胜利,由于欧美俄国频频施压,好事多磨。夜长梦多而产生种种疑虑,最耸人听闻的是说“土耳其买中国导弹为打以色列”!

  解释土耳其不买美国、欧洲和俄罗斯防空导弹而买中国导弹原因,最简单是物美价廉。但是中国的防空导弹系统 是仿造俄罗斯的S-300,如今北京还要求买俄国的S—400而不可得,怎么能让人相信FD-2000防空导弹会比欧美俄罗斯更先进?既然是公开竞标,最先进的导弹当然开价最高。据说FD-2000导弹可以发现并摧毁一般雷达无法识别的导弹,红旗-9共9发9中,在所有参试导弹中绝无仅有。

  北京如果自贬身价怎么对得起国内130,000,000贫困国民?

  俄罗斯《生意人报》报道题为:《一旦土以开战,北约可能屏蔽土耳其防空系统》。土耳其比尔盖战略研究中心主任桑德克勒文章称,选择中国的防空系统可以满足土耳其的国家安全自主的需要。如果选择北约的系统,一旦土耳其与以色列发生冲突,北约可以通过遥控手段来阻止土耳其启动自己的防空导弹系统。

点击查看更多图片

  这个俄国佬不知道土耳其是北约成员国?一旦土以开战,北约其他国家按照国际法,应该加入土耳其一方参战才对。不过苏俄习惯不按本子办事。1962年中国和印度爆发边界战争,作为同盟国的苏联不但不帮北京,反而立即输送大型直升机给印度。

  土耳其同以色列开战是俄罗斯喜出望外的春梦。几十年间犹太人和穆斯林打得你死我活,不过那是几次以阿战争,土耳其不是阿拉伯人,是突厥穆斯林。宗教有时要服从政治。连三尺童子也听说过土耳其军队的主战装备都是德国、美国和法国造。区区几个营的FD-2000防空导弹只是50万土耳其大军的小手指甲,有着威震欧亚大陆的突厥民族怎么会为一棵树丢掉整个森林?

分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索