雷霆军事网钱柜娱乐777群英群英论剑>重磅好帖> 正文

印媒称印向斯里兰卡推销LCA战机 要和枭龙竞争

2015/10/28 11:40:59 来源:雷霆军事网 责任编辑:苏以天
字号:T|T

据印度“印度防务研究之翼”网站10月26日的消息称,有在科伦坡的消息人士表示印度对斯里兰卡拿出LCA战机,用来和巴基斯坦的JF-17竞争。此前有消息称巴基斯坦正向斯里兰卡推销JF-17战机。有消息称印度和巴基斯坦都已就自己的产品向斯里兰卡出价,希望用自己的产品取代斯里兰卡空军老旧的以色列产幼狮战机和俄制米格-27战机。


点击查看更多图片

网站称,从2013年开始,巴基斯坦已经向斯里兰卡展示了JF-17战机。甚至有消息称在2017年会有一个中队的JF-17加入斯里兰卡空军。但斯里兰卡空军对这一消息坚决否认,并表示有包括印度在内的许多国家都已经出价,但斯里兰卡空军仍未最终决定。

文章介绍,巴基斯坦的JF-17战机是中巴合研的轻型单发多用途战斗机,可以进行空中侦察、地面攻击和对空拦截等多种作战。在2010年服役后成为巴基斯坦空军的支柱,在性能上和F-16接近。而印度的LCA则还在研发阶段。据简氏防务周刊称,尽管装备通用电气F404-GE-IN20发动机的LCAMK1战机已经加入印度空军,但是其性能未能满足印度空军的要求。

LCA战机的制造商印度斯坦航空公司将一直生产LCA的MK1的升级款MK1A直到2024年,此后,将继续研发安装更大发动机的LCAMK2版战斗机。届时,印度空军会装备120-140架LCA战机。

分页:1/2页  上一页12下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索