雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>台海局势> 正文

蔡英文独立方阵外泄:大陆大差点正中其下怀

2015/7/7 10:13:37 来源:雷霆军事网 责任编辑:晴天
字号:T|T
  外界质疑蔡英文是空心菜,认为她到美国提出维持现状的政策,其实是想要先行取得政权,再来推动“台独”,因而无法维系和平。这种批评立刻产生自我矛盾:如果内心已有坚定的“台独”理念,怎么会是空心呢?如果执政后要推动“台独”,而不能维持和平,她难道相信华府会袖手旁观吗?   香港媒体6日刊文称,到底现状下她要如何迈向“和平独立”,值得分析。   显然,蔡英文并没有任何要在执政后立即着手推动法理“台独”的打算,也所以,她才可以向华府承诺维持现状。但是,众所周知,她也绝对不会接受九二共识或一个中国,因此追问她要用什么方法维持现状,或维系和平?可是,对她而言,包括她的支持者,甚至反对她的人,并没有真的担心她执政后会引发两岸军事冲突。这些追问充其量是为了选战而进行的骚扰,她对这点很清楚,根本不想认真回应。

点击查看更多图片
  蔡英文和美国代表   蔡英文维持和平的办法,就是透过亚洲新价值的宣告,与华府、东京组成围堵中国的自由主义价值联盟,巩固华府对台的安全承诺。台北若能避免法理层次的冒进,北京就没有采取军事统一的急迫性或正当性,则华府对台湾的保护伞当然继续有效。因此对蔡英文而言,那里有什么维系难以和平的大问题呢?
分页:1/7页  上一页1234567下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索