雷霆军事网钱柜娱乐777新闻钱柜娱乐777>台海局势> 正文

台湾百姓力挺统一接班人:蔡英文遭当头一棒

2015/6/13 14:15:12 来源:雷霆军事网 责任编辑:田然
字号:T|T

台湾百姓力挺统一接班人:蔡英文遭当头一棒

2016台湾“大选”,国民党进入初选民调阶段,立法院副院长洪秀柱,10日在国民党中常会发表政见,力拼跨过30%的门坎,最新台湾媒体民调显示,洪秀柱领先蔡英文3个百分点,胜过王金平对上蔡英文。

国民党内,目前唯一参与2016大选初选的立法院副院长洪秀柱,10日在国民党中常会上,进行唯一一场政见发表会,说明自己参选的理念与政策。台湾媒体随后进行民调,并特别让洪秀柱和民进党参选人蔡英文对比,结果洪秀柱以46%的支持度,胜过蔡英文的43%。民调另外显示,若是“立法院”院长王金平对上蔡英文,王金平的支持度则落后9个百分点。

但却传出,就在洪秀柱在党中央政见发表之后,立刻有挺王金平参选的中常委发言,指洪秀柱气势看涨,是吃了迷幻药,必须回归现实。


点击查看更多图片

台湾老百姓做出了正确的选择

台湾立法院副院长洪秀柱:“说民调是迷幻药,很好啊,讲得很好啊,告诉我们的支持者,可能还真是迷幻药,要清醒一点,不要以为真的很好了……”

洪秀柱表示,她会努力争取党内认同。但外界也认为王金平日前抛出义不容辞的说法,10日又表示,现在不是谁说能选就能选,说不选就不选,加上挺王人士在民调举行前夕,动作更加频繁,让人好奇他究竟如何盘算。


点击查看更多图片

台湾“立法院”副院长洪秀柱

台湾立法院长王金平:“要选的人也不一定就会选啊,不选的人,也不一定不选啊。你们自己去想。说不选的人到最后就一定不选吗?很难讲啦。”

记者林清彬:“对于王金平上述的发言,洪秀柱表示,因为王金平钻研佛法,这番话只是要表达世事无常,凡事没有一定,但此话一出,的确又让外界对王金平的态度,多了想象。”

分页:1/3页  上一页123下一页
分享到:

热点图文

热门推荐

  1. 钱柜娱乐777
  2. 历史秘闻
  3. 社会八卦
  4. 军事评论
  5. 兵器装备

新闻排行

  1. 国内
  2. 国际
  3. 历史
  4. 玩乐

最新军情

  1. 热荐
  2. 中国
  3. 历史
  4. 图片

服务信息

钱柜娱乐777

百度360搜索搜狗搜索